INKA |
Конденсационный настенный газовый прибор типа Termomax INKA предназначен для центрального отопления и горячего водоснабжения. Прибор выпускается в нескольких вариантах: - TERMOMAX INKA 24, основной вариант мощностью 24 кВт для центрального отопления; -
TERMOMAX INKA 24K мощностью 24
кВт для центрального отопления и мощностью 34,8 кВт для горячего водоснабжения
проточного типа; -
TERMOMAX INKA 35, основной
вариант мощностью 35 кВт для центрального отопления; -
TERMOMAX INKA 35K мощностью 35
кВт для центрального отопления и мощностью 34,8 кВт для горячего водоснабжения проточного типа.
|
Данный тип прибора можно установить в любом помещении без всяких требований относительно вентиляции и размеров.
Прибор INKA 24, -35 – конденсационный газовый котел, снабжен модуляционной горелкой с предварительным смешиванием, закрытой камерой сгорания, одним чугунным теплообменником и двумя секциями алюминиевого теплообменника. Котел предназначен для принудительных насосных систем центрального водяного отопления жилых домов и общественных зданий, а с помощью дополнительно устанавливаемого бойлера косвенного нагрева и в случае приборов INKA 24K, -35K с проточным теплообменником - для горячего водоснабжения. Прибор оснащен модуляционным циркуляционным насосом, закрытым расширительным баком и предохранительным вентилем для выпуска воздуха.
Горячее водоснабжение работает в приоритетном режиме, при котором электроника посредством трехходового вентиля направляет отопительную воду в теплообменник ГВС.
Приборы этой серии работают как от природного („H”), так и от сжиженного газа (II2H3B/P).
Модуляционное управление системой горения работает по следующему принципу: когда температура воды котла опустится ниже установленной более чем на 6°C, прибор работает при номинальной нагрузке. Если температура воды котла колеблется в пределах 6°C ниже установленной, котел работает при постепенном понижении мощности с приближением температуры воды котла к установленной температуре. Котел выключится, если температура воды превысит установленную температуру.
Номинальные значения параметров котла приведены в таблице «Технические данные».
КПД котла по европейской классификации соответствует четырем звездочкам: ****.
Установка рабочей температуры котла осуществляется вручную или автоматически (с помощью погодного термостата). К прибору рекомендуется подключить комнатный термостат, как простой конструкции включения-выключения, так и программируемый.

Назад конденсационные котлы